Жизнь как сон... Сон как жизнь... [Прогрессивная Школа Психологии]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
2-дневный мастер-класс 1 и 2 августа в 19.00 по МСК от создателей Прогрессивной Школы Психологии

За 2 дня вы получите:
-Инструменты для преодоления Синдрома отложенной жизни
-Техники работы с бессознательным (с клиентами и для себя)
-Алгоритмы «чтения» посланий своих снов

Грёзы вместо жизни:
«Я живу не своей жизнью»
«Время идёт, а ничего не меняется и не происходит»
«Я боюсь, что настоящая жизнь проходит мимо»
«Мне всё время кажется, что стоит ещё немного потерпеть, и всё изменится. ...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Александр Тышковский] Как сон регулярно спасает нам жизнь (2020) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный [Малон Хогланд и Берт Додсон] Как устроена жизнь на Земле ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как сон регулярно спасает нам жизнь [Level One] [Александр Тышковский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига] Дом без отходов: как сделать жизнь проще и не покупать мусор [Беа Джонсон] + 30-ти дневный марафон по расхламлению [Катя Метелкина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Беа Джонсон] Дом без отходов: как сделать жизнь проще и не покупать мусор (2019) ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный [Виктория Уильямсон] Мы - это музыка. Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь в целом ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Виктория Уильямсон] Мы - это музыка. Как музыка влияет на наш мозг, здоровье и жизнь в целом ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0