[Хортон А., Вайс Р] Разработка веб-приложений в ReactJS

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Автор: Хортон А., Вайс Р
Название: Разработка веб-приложений в ReactJS

image_0.png

ReactJS выделяется из массы прочих веб-фреймворков собственным подходом к композиции, который обеспечивает сверхбыстрое отображение. Из книги вы узнаете, как объединить конгломерат веб-технологий, окружающих ReactJS, в комплексный набор инструментов для построения современного веб-приложения. Книга начинается с базовых понятий, а затем переходит к более сложным темам, таким как валидация форм и проектирование полноценного приложения, включающего в себя все этапы проектирования. Также книга познакомит вас с несколькими способами реализации впечатляющей анимации с помощью ReactJS.

Издание предназначено хорошо разбирающимся в основах JavaScript веб-разработчикам, у которых есть желание узнать, что ReactJS способен привнести в архитектуру современного приложения.

Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Братец Тук [Хортон А., Вайс Р] Разработка веб-приложений в ReactJS ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 2
Виктор Неизвестный [Елена Вайс] Онлайн-Курс PWS (Phenomenon Of White Sphere) 3 поток (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Сказочное PROстранство [Елена Вайс] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный PROбуждение [Елена Вайс] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Эльфика. Простые вещи. Уютные сказки о чудесах, которые рядом [И.Семина] + [Аудиокнига] Всё сбудется. Я исполняю желания [Е.Вайс] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Эльфика. Простые вещи. Уютные сказки о чудесах, которые рядом [И.Семина] + [Аудиокнига] Всё сбудется. Я исполняю желания [Е.Вайс] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0