Вхождение в родовой поток [Танит]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Вхождение в Родовой Поток - Танит

Курс вебинаров “Вхождение в Родовой Поток” – это 8 практических занятий с Танит, прослушав которые вы сможете сплести свое Родовое Дерево – Родорад. Родорад – это первый шаг на пути обретения поддержки Рода, исцелению себя на уровне Души, Тела и Духа.

“Ритуал создания Родорада является мощной практикой по очищению родовых связей от всего, что блокирует течение Любви от потомков к предкам. Он активирует спящие нити ДНК – хранилище Рода, исцеляя на...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Нейромедитация. Вхождение в альфа-состояние [Геннадий Гончаров] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вхождение в Природные ритмы.Обнаружение ошибок личностного проявления на высоких уровнях и ликвидация последствий допущенных ошибок [Вячеслав Губанов ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн курс Коллаж в Photoshop [Школа Оксаны Хлебородовой Перспектива] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Все о родовой от А до Я. Часть 5-я [Центр Шивы] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Все о родовой от А до Я. Часть 1-я [Центр Шивы] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Родовой курс Зины Шамоян. 5 сфер жизни [Тренинговый Центр Зины Шамоян] [Зина Шамоян] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Чтение поля в системно-родовой терапии [Жанна Абрамова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0