Автор: Волчанский
Название: Творец реальности с помощью пятиминуток
Посмотреть вложение 18190
Описание:
Сам Интенсив пройдёт 2го и 3го июня. Хочу, прям ХОЧУУ выложится по-полной, чтобы ПРОРЫВНЫЕ Результаты были У ВСЕХ.
Ещё раз, что будет.
УНИКАЛЬНЫЙ 2-х дневный Интенсив по ПРОХОДНЫМ ПЯТИМИНУТКАМ, РЕЗУЛЬТАТ от которых наступает СРАЗУ или в течение 4-8 ЧАСОВ после их проделывания.
Это моя авторская программа, которая родилась в процессе вылипания из человеческой игры, осточертевших мыслей, ситуаций, страданий и прочей человеческой #
Скачать:
Название: Творец реальности с помощью пятиминуток
Посмотреть вложение 18190
Описание:
Сам Интенсив пройдёт 2го и 3го июня. Хочу, прям ХОЧУУ выложится по-полной, чтобы ПРОРЫВНЫЕ Результаты были У ВСЕХ.
Ещё раз, что будет.
УНИКАЛЬНЫЙ 2-х дневный Интенсив по ПРОХОДНЫМ ПЯТИМИНУТКАМ, РЕЗУЛЬТАТ от которых наступает СРАЗУ или в течение 4-8 ЧАСОВ после их проделывания.
Это моя авторская программа, которая родилась в процессе вылипания из человеческой игры, осточертевших мыслей, ситуаций, страданий и прочей человеческой #
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
!%. На нём НЕ БУДЕТ ничего из того, что даёт кто-либо в своих программах на эту тему, не будет того, что давал я в кураторстве. На нём БУДЕТ ТО, ЧТО ХРЕН ТЫ ГДЕ ЕЩЁ НАЙДЕШЬ. А результаты заставят тебя УДИВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, даже если ты творишь на полную
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.