Вижу себя насквозь [Пондеромоторное письмо] [Татьяна Панюшкина] Повтор

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Предыдущая
Скидка 2 дня.

Представьте, что вы живёте с прекрасным диагностом-предсказателем, и получаете от него точные сведения о своём здоровье, состоянии других людей, прошлом и ближайшем будущем. При этом он не берёт денег, не требует еды или внимания, а появляется только тогда, когда нужен. Правда, здорово?

А ещё говорят, что нет пророка в своём отечестве) А ведь он есть, причём не просто в отечестве, а в вашем собственном теле. И это - вы сами.

В любой момент вы може...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Аудиокнига] 30 минут до окончания хаоса, или Как не утонуть в океане уборки [Лора Шмидт] + Я ненавижу уборку! ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный 14 запрещенных приемов общения для манипуляций + Вижу вас насквозь [Евгений Спирица] [Повтор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Я отлично вижу! Улучшаем зрение сами. Советы врача [Троицкая С. И.] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный ФОТОГРАФИЯ. Питер Линдберг: «Я вдохновляюсь всем, что вижу» [Вадим Бакунин] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вижу вас насквозь. Как «читать» людей - Спирица ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный Я тебя вижу. Сборник метафорических текстов [Анастасия Ходырева] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Иматон] Я вижу тебя! Я чувствую тебя! Технология зеркальных нейронов (2019) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0