[Вандер Плас Дж.] Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение [pdf epub]

Дева Мариан

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
3,654
5
0
Автор: Вандер Плас Дж.
Название: Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение [pdf epub]

image_0.png

Описание

Книга "Python Data Science Handbook" - это подробное руководство по самым разным вычислительным и статистическим методам, без которых немыслима любая интенсивная обработка данных, научные исследования и передовые разработки. Читатели, уже имеющие опыт программирования и желающие эффективно использовать Python в сфере Data Science, найдут в этой книге ответы на всевозможные вопросы, например: 1) как мне считать этот формат данных в мой скрипт? 2) Как преобразовать, очистить эти данные и манипулировать ими? 3) Как визуализировать данные такого типа? Как при помощи этих данных разобраться в ситуации, получить ответы на вопросы, построить статистические модели или реализовать машинное обучение?

Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Вандер Плас Дж.] Python для сложных задач. Наука о данных и машинное обучение [pdf+epub] ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [Кира Вандер] Неделя осознанных снов с опытным практиком (2020) DIY - ХОББИ И РУКОДЕЛИЕ 0
Виктор Неизвестный [Питер] Мой блог — мой стиль. Как писать классные тексты. Книга-челлендж [Аня Гетьман] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Матрица здоровья [Юрий Сбитнев] [fengshui-course] [Виртуальный колледж ФэнШуй] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Успешные переговоры: актуальные стратегии и навыки [Джордж Сидел] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Транскрибация] Стол, генерирующий энергию богатства. [Юрий Сбитнев] [Виртуальный колледж фэн шуй] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Транскрибация] Кровать, транслирующая энергию здоровья [Юрий Сбитнев] [Виртуальный колледж фэн шуй] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0