Чему вы научитесь
Миксология. Что такое «великий коктейль». Баланс вкусов.Барное оборудование и необходимый инвентарь.Приготовление сиропов. Су-вид, холодное смешивание, orgeat.Oleo-saccharum и Oleo-spirit. Щербеты.Инфьюзы. Fat-washing. Обесцвечивание.Приготовление биттеров.Описание
Перед вами один из четырёх блоков совместного курса Александра Мусатова и Надира Кучкарова "Управление баром" (три оставшихся блока "Финансы", "Сервис", "Современные тенденции" будут опубликованы в бл...
Миксология. Что такое «великий коктейль». Баланс вкусов.Барное оборудование и необходимый инвентарь.Приготовление сиропов. Су-вид, холодное смешивание, orgeat.Oleo-saccharum и Oleo-spirit. Щербеты.Инфьюзы. Fat-washing. Обесцвечивание.Приготовление биттеров.Описание
Перед вами один из четырёх блоков совместного курса Александра Мусатова и Надира Кучкарова "Управление баром" (три оставшихся блока "Финансы", "Сервис", "Современные тенденции" будут опубликованы в бл...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.