Автор: Татьяна Свирко
Название: Роспись пряников (2015)
Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!
Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.
Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!
Что входит в мастер-класс:
Скачать:
Название: Роспись пряников (2015)
Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!
Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецептура пряников, и шаблоны форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.
Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнесе и добились успехов!
Что входит в мастер-класс:
- HD видео мастер-класс «Имбирные пряники»
- HD видео мастер-класс «Белковая глазурь (айсинг)»
- HD видео мастер-класс «Роспись имбирных пряников глазурью»
- Шаблоны (трафареты) пряников
- Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.