Шоколадный декор, базовые техники [Мария Селянина]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Шоколадный декор, базовые техники [Мария Селянина]

На этом курсе автор рассмотрит основные, базовые техники шоколадного декора и обсудим возможности их применения.
Работа с замороженной поверхностью и нетемперированным шоколадом (гнезда, кружевные шарики, заворачивание пирожных в шоколад, и т.д.)Декор с водой и льдом (веточки и т.д.)Классический шоколадный декор на столе (веерочки, "сигареты"...)Расческа и спиралевидный декорРабота с пленкой гитара, плоский и объемный декор, ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню