Рыба моя. Всё, что вам надо знать про рыбу, чтобы она была вкусной
Владимир Перельман
Любите рыбу? А умеете ее готовить так классно, как это делают лучшие повара из ресторана «Рыба моя»? Эти профессионалы знают толк в морской и речной рыбе и научат вас лучшим версиям трески, сибаса и щуки. Теперь вы запросто сотворите кулинарный шедевр из палтуса и барабульки, приготовите такую сельдь под шубой и «Мимозу» с лососем, от которых даже у самых требовательных гостей потекут слюнки. Ре...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.