Платите за уникальные фото? Хватит! Создайте 1000 своих за 5минут

Крошка Джон

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
10,824
9
0
Название: Платите за уникальные фото? Хватит! Создайте 1000 своих за 5минут

Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные?

Я думаю многие сталкивались с проблемой уникальных фото для своего сайта. Приходится муторно обрабатывать, переворачивать, кадрировать, делать рамки а то и крутить. Чтобы паблик фотки, ПС приняли за уникальные.

Я же предлагаю способ который поможет создавать тонны уникальных изображений. Процесс создания занимает не больше 10 минут. Весь процесс полуавтоматический вам нужно только контролировать промежутки между этапами.
Это комплекс программ которые свободно распространяются в интернете. Естественно потому что процесс автоматический некоторые изоброжения могут быть неудачными и вам придется в ручную пересмотреть все фото и удалить не нужное.
Фото которые получаюся в итоге я использую на своих СДЛах! Четкие, хорошего разрешения, смысловые и тематичные! Этот мануал я даю девочкам которые работают у меня контент менеджерами.
Материал всего на 5 старницах но это не убавляет его полезности.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Платите за уникальные фото? Хватит! Создайте 1000 своих за 5минут ФОТО | ВИДЕО 0
Виктор Неизвестный [Олег Пинский] Автоворонка в соц. сетях на платные консультации за 24 часа. Тариф Стандарт (2021) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный [Александра Гуреева] Антикризисная база готовых решений "Волшебная кнопка" для продвижение и роста прибыли в кризис (2022) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный [Дащинский Александр Юрьевич] Курс «Как создать сайт за 6 дней без знаний веб-программирования» (2021) ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [uznai24] Как создать и монетизировать собственный сайт за 1 день (2021) ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [Луиза Гофман] [Джафария Маг] Здоровая самооценка и внутренняя опора (2022) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [da.kosty] Чек-лист «Как стать фрилансером за один вечер. Учимся зарабатывать на иллюстрациях» (2020) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0