Паэлья. и другие блюда валенсийской кухни [Кристина Тишина]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Паэлья. и другие блюда валенсийской кухни

«Золотой состав» паэльи, математическая формула для расчета воды, подбор сковороды под количество гостей, правильные сорта риса — все это и другие секреты приготовления паэльи внутри этой книги, а еще 50 блюд традиционной валенсийской кухни. Приготовив ужин по этим рецептам, вы совершите невероятно уютное кулинарное путешествие по испанскому Леванту!
Спойлер: СодержаниеОт автора
Немного истории
Альпаргаты по-алькойски
Лангусты с луком
Э...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Сновидения, воображение, творчество. Мастерская 7: Животные в сновидениях. Собаки, кошки, змеи и другие [МААП] [Станислав Раевский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига + книга] Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни [Уильям Данко, Томас Стэнли] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Другие критерии. Лицом к лицу с искусством XX века [Лео Стайнберг] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Мария Винтер-Астахова] Как выиграть там, где другие проиграют (2021) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный 50 уроков морских и речных пейзажей [Школа Креатива] [Н. Ерицян, П. Сивков, А. Юрова и другие] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Антонис ван Дейк и другие ученики мастерской Рубенса [Елена Забродина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Думай как Илон Маск. И другие простые стратегии для гигантского скачка в работе и жизни [Озан Варол] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню