И один из них, это регулярные повторения, на основе которого создана моя программа "Самокодер". Идея об ее создании мне пришла в голову, когда я отметил, Что когда даю задание клиенту в течение дня 10 раз повторить список определенных установок, он достигает успехов значительно быстрее, чем те, кому этого задания я не давал. У некоторых людей была такая проблема, что они забывали делать повторения, и я подумал, а почему бы мне не создать приложение, которое будет напоминать им об этом. И я создал. И сначала оно было очень простым. Оно просто напоминало каждый час, что необходимо сделать задание. Через некоторое время, для удобства, я стал вставлять в него список установок, которые нужно повторить, чтобы человеку не приходилось искать и открывать дополнительно документы, где записаны установки.
Через некоторое время мне пришла в голову мысль распределить повторения на равные промежутки времени в течении дня. И вот тут уже и появилась первая версия программы "Самокодер". Я вставлял список установок в программу и отправлял клиенту. Программа работала хорошо, но были свои минусы. Один из которых - отсутствие у клиента возможности редактировать список. Это значило, что он может использовать программу только для одной цели и если он хотел что-то изменить, ему приходилось обращаться ко мне за помощью. Я не самый большой любитель однообразной работы, поэтому через некоторое время мне это очень надоело. Я решил прикрутить интерфейс и сделать доступной возможность редактирования списка установок.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.