Введение.
Всегда,когда я захожу на Складчик, я быстро пробегаю по авторским складчинам, и часто разочаровываюсь в тех продуктах которые продаются
массе участникам, ведь продают все одно и тоже, но под разным соусом. То,что уже давно замылено и сотнями тысяч протоптано... Хотелось всегда
увидеть изюминку, то о чем знают единицы, при этом есть огромный спрос на этот товар/услугу и очень вкусный заработок. А ты будешь первый в этой теме и снимешь сливки... P.S. огромная благодарность Сер...
Всегда,когда я захожу на Складчик, я быстро пробегаю по авторским складчинам, и часто разочаровываюсь в тех продуктах которые продаются
массе участникам, ведь продают все одно и тоже, но под разным соусом. То,что уже давно замылено и сотнями тысяч протоптано... Хотелось всегда
увидеть изюминку, то о чем знают единицы, при этом есть огромный спрос на этот товар/услугу и очень вкусный заработок. А ты будешь первый в этой теме и снимешь сливки... P.S. огромная благодарность Сер...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.