Автор: Николай Мирский
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
ВИДЕО
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Скачать:
Название: Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию
—
Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Билунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.
После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.
ВИДЕО
1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
2.Направления современного фудфото
3.Основные ракурсы и их применение
4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
6.Оборудование для фудфото
7.Снимаем с естественным светом
8.Снимаем с накамерной вспышкой
9.Снимаем со студийным светом
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.