Нарезные пирожные. Пакет 2
Алина Павлова
В состав мастер-класса входят:
технологические карты 7 вкусов пирожных: Черная смородина-Лимон, Клубника-Лайм-Базилик, Зимняя вишня, Карамельное яблоко, Банан-Молочный шоколад-Маракуйя, Мартини-Апельсин, Два шоколада.видео по нарезке и глазировке пирожныхобзор необходимого инвентаряБОНУС рецепт конфет птичье молокоСтоимость: 3000 руб.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.