Нарезное пирожное «Апероль» [Анна Гордеева]
Я впервые увидела его в Италии, когда вечерком в летних кафешках дамы томно потягивали какую-то оранжевую жижу с апельсинкой.
⠀
Конечно же сразу заказала попробовать, но любви с первого взгляда не случилось.
⠀
Зато потом как распробовала!)))))
Теперь этот коктейль один из моих любимых.
⠀
Готовлю дома: бокал для красного, лёд, ликер «Апероль», который придаёт неповторимый вкус, цвет и аромат, просекко, минералка.
⠀
Пирожное с этим в...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.