Начинающий шоколатье [Pauline School]
Программа курса "Начинающий шоколатье"
1. Основы работы с шоколадом. Теория шоколада. Темперирование. Работа с молдами, шоколадные плитки. Подарочные блоки - Окрашивание шоколада и Декор кора без молда.
2. Трюфели и нарезные конфеты.Трюфели 2 рецепта на разных типах ганашей. Нарезные конфеты 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом). Подарочные блоки - Теория ганаша и Работа с шоколадной трансферной пленкой.
3. Простой декор. Перышки,...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.