Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл [Александр Бон]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл

Александр Бон — ведущий утреннего шоу "Подъемники" на НАШЕм радио, но он не только будит народ по утрам. В свободное время он готовит стейки и делает это как профи.
Хотите так же? Нет ничего проще: просто открываете книгу Александра, выбираете стейк, который понравился, и готовите. Хоть дома на сковороде, хоть на уличном гриле.
Никакого занудства и лишней информации, только практика, мясо и огонь!
Формат:скан PDF
цена 411р
...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Огонь, дрова, мясо [Дмитрий Goblin Пучков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо: стейк, карри, ростбиф [Кухня Макса] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры [Марианна Манье-Морено] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный PRO Мясо [Кулинарная школа Кухня'S] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Адам Данфорт] ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню