Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Составитель: Наталия Попович
Корейская кухня, наряду с китайской и японской, приобрела в последнее время особую популярность.
Надеемся, что рецепты блюд, представленные в книге, придутся по вкусу вам и вашим близким.
Спойлер: СодержаниеКорейская кухня. История и традиции
ОСНОВНЫЕ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В
КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ
СОУСЫ И МАРИНАДЫ ДЛЯ БЛЮД ПО-КОРЕЙСКИ
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
МАРИНОВАННОЕ МЯСО
МАРИНОВАННАЯ ...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.