Меренга. Light. Самостоятельное изучение (bonbon-school. Анастасия Плугина)
10 видео-уроков14 рецептов1 урок. Вводный урок
Необходимые для курса инструменты
Необходимые для курса ингредиенты
Особенности хранения основополагающих ингредиентов2 урок. Меренга на палочке
Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
Беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
Особенности хранения3 урок. Зефир
Назначение агар-агара, пектина и желатина
Приготовление ягодно...
10 видео-уроков14 рецептов1 урок. Вводный урок
Необходимые для курса инструменты
Необходимые для курса ингредиенты
Особенности хранения основополагающих ингредиентов2 урок. Меренга на палочке
Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
Беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
Особенности хранения3 урок. Зефир
Назначение агар-агара, пектина и желатина
Приготовление ягодно...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.