Ляхова - Синемология по фильму Мирный воин (2017)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
После этого тренинга моя подруга сообщила: « наконец до меня дошло»
Но что, я очень рада. Я рада, что разбор этого легендарного фильма, смог понять причины неудач еще одному человеку.
Я покажу тебе, как поменять результаты жизни с « - « на « » и неважно в какой сфере. Причины наших неудач в нашей голове. И поменяв наш способ думать и принимать решения, мы становимся олимпийскими чемпионами своей жизни.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Ирина Ляхова] Синемология по фильму "Мирный воин" ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Ирина Ляхова] Синемология по фильму "Мирный воин" ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Новое приходит само. Уйдите с дороги! [Марина Ляхова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный #НАЛЕГКЕ. Как подружиться с собой и с жизнью [Марина Ляхова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Формирование «кожного зрения» у незрячих, слабовидящих детей. Компенсаторные формы восприятия, особенности развития [Дефектология Проф] [Шляхова В.Д.] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Шляхова - Научись уверенно печатать на компьютере за 10 минут в день DIY - ХОББИ И РУКОДЕЛИЕ 0
Виктор Неизвестный Магия жизни. Мужчина и Женщина. Синемалогия по фильму « Он и Она» [Ирина Ляхова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0