Леконцев - Практическая психотерапия от А до Я (2016)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Семинар "Практическая психотерапия от "А" до "Я". Интеграция Практика. Общий модуль осуществления изменений" предоставит вам готовый алгоритм решения любых проблем и задач, получивший в народе название "Модуль Ковалева".
Это уникальная система психотехнологий, впитавшее всё лучшее, что есть в нынешней практической психотерапии, дополненная авторскими находками и технологиями, простая и удобная в использовании даже для начинающего. Она позволит поднять Вашу витальность (жизненность), эффективность и счастливость до прежде недостижимых Вами высот.
С помощью этой системы, состоящей из семи простых и понятных блоков, уже изменили свою жизнь люди, которые хотели это сделать. Представленные в Модуле психотехники практически сразу улучшат качество Вашей жизни и помогут не только решить Ваши проблемы, но и достичь намеченных целей в любой из сфер вашей жизни.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Леконцев Олег] Практическая психотерапия от "А" до "Я". Интеграция Практики ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Леконцев Олег] Практическая психотерапия от "А" до "Я". Интеграция Практики ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Леконцев Олег] Практическая психотерапия от "А" до "Я". Генеральный модуль осуществления изменений ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Леконцев Олег] Практическая психотерапия от "А" до "Я". Генеральный модуль осуществления изменений ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный ИНТЕГРАЦИЯ ПРАКТИКИ. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ. 24-25 апреля 2021. [ИИП] . Леконцев О.В. ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Олег Леконцев] Пойми меня. Психосемантика в консультировании и ежедневной жизни (2021) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Управление личной историей: психотехнологии работы с паркур [Олег Леконцев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0