Кто «я»? | Андрей Курпатов, Екатерина Наумова

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Высшая школа методологии представляет цикл лекций Андрея Курпатова. Высшая школа методологии представляет цикл лекций Андрея Курпатова, который направлен на создание максимально корректной модели описания человека, его отношений с другими людьми и определения его места в мире.

На первой лекции рассмотрим природу нашего «я», подвергнув самому пристальному анализу богатый экспериментальный материал, предоставленный нам психологией и нейронауками. Мы также изучим позицию мировой философии по этому вопросу.

Узнаем, как наше «я» формируется, какие социальные роли и другие механизмы определяют его структуру. Мы поймем, что такое «сознание», и в каких отношениях оно находится с нашим «я» и работой мозга.

ПРОДАЖНИК:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Андрей Курпатов, Екатерина Наумова] Кто «я»? Первая лекция цикла «Новая антропология» ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Андрей Курпатов, Екатерина Наумова] Кто «я»? Первая лекция цикла «Новая антропология» ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Кто придумал снегурочку? [Андрей Боровский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Биология для тех, кто хочет понять и простить самку богомола [Андрей Шляхов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Защита от тех, кто хочет навредить вашему бизнесу (Новый аудио шум 2020) [Андрей Дуйко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как стать рок-звездой в своей нише даже если еще вчера о тебе никто не слышал. Андрей Захарян SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный Как стать рок-звездой в своей нише, даже если ещё вчера о тебе никто не слышал (Андрей Захарян) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0