[Кришна Шасанкар] Zend Framework 2.0. Разработка веб-приложений (2014)

Крошка Джон

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
10,824
9
0
Автор: Кришна Шасанкар
Название: Zend Framework 2.0. Разработка веб-приложений (2014)

image_0.png

Zend Framework 2 представляет собой последнее обновление широко известного фреймворка Zend Framework. Эта версия значительно упростила процесс создания сложных веб-приложений, сведя к минимуму усилия разработчиков благодаря наличию готовых к использованию компонентов. Zend Framework 2 — это многофункциональный масштабируемый фреймворк для разработки веб-приложений. Данная книга послужит для вас руководством по созданию мощных веб-приложений средствами Zend Framework 2. В ней рассматриваются все аспекты создания приложений на основе Zend Framework, начиная с установки и конфигурирования среды разработки, а имеющиеся упражнения позволят вам с легкостью разобраться в возможностях ZF и воспользоваться ими для создания собственных приложений.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Кришна Шасанкар] Zend Framework 2.0. Разработка веб-приложений (2014) ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [Шива] Правильное использование растительных масел в аюрведе. Кришна Джирака (часть 9-я) (2014) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Крошка Джон [Шива] Правильное использование растительных масел в аюрведе. Кришна Джирака (часть 9-я) (2014) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный [Шива] Правильное использование растительных масел в аюрведе. Кришна Джирака (часть 8-я) (2014) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Крошка Джон [Шива] Правильное использование растительных масел в аюрведе. Кришна Джирака (часть 8-я) (2014) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный [Шива] Правильное использование растительных масел в аюрведе. Кришна Джирака (часть 7-я) (2014) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Крошка Джон [Шива] Правильное использование растительных масел в аюрведе. Кришна Джирака (часть 7-я) (2014) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0