[Ковалев Сергей] Интеграция мастерства. Модули управления реальностью (2016)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Автор: Ковалев Сергей

Название: Интеграция мастерства. Модули управления реальностью (2016)

Описание:
Семинар уровня Мастер 14-15 мая 2016г.
Будет представлена совершенно оригинальная версия, которую правильно было бы назвать не «система управления реальностью» , а «система изменения реальности». Модель, с помощью которой действительно, перепрограммировав своё сознание, вы сможете кардинально перепрограммировать своё бытие. Каждый человек, который сделает это занятие, что называется от «А» до «Я» гарантированно получит изменение своей собственной реальности.
Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
vitruv [Ковалев Сергей] Интеграция мастерства. Модули управления реальностью (2016) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Ковалев Сергей Викторович] Практик. Интеграция практики. Практическая психотерапия от А до Я (2015) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Ковалев Сергей Викторович] Практик. Интеграция практики. Практическая психотерапия от А до Я (2015) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Ковалев Сергей Викторович] Практик. Интеграция практики. Общий модуль работы [2014] ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Ковалев Сергей Викторович] Практик. Интеграция практики. Общий модуль работы [2014] ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Ковалев Сергей Викторович Практик. Интеграция практики. Общий модуль работы [2014] ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный Квантовая Психосоматика - 1 [ИИП] [Сергей Ковалев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0