Кондратович - Школа СТЭП — Квантовая модель коммуникации (2017)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Сегодня хочу представить вам, мои дорогие читатели, школу квантовой модели коммуникации. Весь мой более, чем двадцатилетний опыт переговоров я вложил в программу обучения этого проекта.
Сам процесс обучения рассчитан на людей разного уровня переговорной подготовки и охватывает, как базовые навыки, так и проработку сложных переговорных технологий.
Программа довольно насыщенная и заточена для быстрого внедрения в реальную практику переговорщика.

Всего в программе 4 уровня обучения. Каждый уровень рассчитан на три месяца подготовки.
Годовой курс обучения.

Первый уровень «Коммуникатор» — это фундамент без которого невозможно эффективно вести переговорный диалог. Здесь изучаются и отрабатываются все переговорные приёмы и техники с акцентом на пси-технологии квантовой модели коммуникации.

Второй уровень «Эксперт» — подразумевает освоение и применение основных инструментов переговорщика, умение готовится к переговорам любой сложности, проводить качественную экспертизу различных переговорных проектов.

Третий уровень «Профессионал» — освоение моделей кросс-культурных переговоров и специфических переговорных технологий, а также не опубликованных ранее авторских разработок для профессионального владения всеми видами переговоров.

Четвёртый уровень «Мастер» — развитие стратагемного мышления переговорщика: изучение 36 стратагем применительно к различным переговорным процессам, обмен опытом, много реальных переговорных кейсов.

скачать: