Автор: Ярослав Матвеев
Название: Секреты выращивания индюков в домашних условиях
Описание:
Приветствую вас, уважаемый птицевод!
А вы задумывались над тем, чтобы вырастить на своей ферме добротных индюков, и не только обеспечить всю семью вкуснейшим мясом, но и продавать мясо и яйца?
А, может, думаете, какую породу выбрать: Биг-6, Белая широкогрудая, Универсал и др.?
А, может быть, у вас уже есть индюшиная ферма, и вы хотите, чтобы ваши индюки росли большими и несли много яиц?
В любом случае у вас наверняка есть множество вопросов по эффективному разведению и выращиванию индюков в домашних условиях.
Не секрет, что получение большого количества мяса и яиц от индюков возможно только при правильных условиях содержания.
Но далеко не все знают, как на практике создать эти условия. А сама организация процесса выращивания индюков с минимальными затратами — это вообще тайна для избранных.
Лично я потратил годы на то, чтобы раскрыть ее. И именно этой тайной я и поделюсь с вами прямо сейчас!
Но для начала давайте познакомимся
Меня зовут Ярослав Матвеев. Мне 45 лет, и 14 из них я самостоятельно занимаюсь выращивание индюков.
Сейчас у меня собственная ферма на 800 голов, и я знаю об этих птицах практически всё.
Вырос я в обычном селе. Родители всегда держали для семьи гусей, кур, уток. В общем, за птицей я научился ухаживать с детства.
Но в молодости меня не привлекала жизнь сельского труженика, и я, как и многие, сбежал в город.
Мои дела пошли хорошо — я смог закрепиться, освоиться, встретил будущую жену и, как поется в старой доброй песне, стал сам себя считать городским.
Но с возрастом мои приоритеты кардинально изменились.
Когда появились дети, мы с женой решили, что самое главное — их здоровье.
Поэтому мы сделали решительный шаг и переехали в сельскую местность поближе к свежему воздуху. Мы сразу же решили, что заведем собственное хозяйство, чтобы на столе всегда были только полезные продукты.
Сначала мы завели курей, потом гусей, а дальше заинтересовались индюками. В самом начале у нас было только 50 индюков. Тогда я постоянно вспоминал свое детство — я буквально повторял все то, что делали на ферме мои родители.
И я сильно удивился, когда спустя год индюков стало уже 220! Мяса и яиц было столько, что мне пришлось ездить на местный рынок и всё это продавать.
Именно тогда я всерьез задумался о создании бизнеса по выращиванию индюков.
К этому делу я подошел со всей ответственностью. Я начал общаться с опытными фермерами, изучать различные книги по птицеводству, пробовал внедрять современные методики.
Подробнее:
Скачать:
Название: Секреты выращивания индюков в домашних условиях
Описание:
Приветствую вас, уважаемый птицевод!
А вы задумывались над тем, чтобы вырастить на своей ферме добротных индюков, и не только обеспечить всю семью вкуснейшим мясом, но и продавать мясо и яйца?
А, может, думаете, какую породу выбрать: Биг-6, Белая широкогрудая, Универсал и др.?
А, может быть, у вас уже есть индюшиная ферма, и вы хотите, чтобы ваши индюки росли большими и несли много яиц?
В любом случае у вас наверняка есть множество вопросов по эффективному разведению и выращиванию индюков в домашних условиях.
Не секрет, что получение большого количества мяса и яиц от индюков возможно только при правильных условиях содержания.
Но далеко не все знают, как на практике создать эти условия. А сама организация процесса выращивания индюков с минимальными затратами — это вообще тайна для избранных.
Лично я потратил годы на то, чтобы раскрыть ее. И именно этой тайной я и поделюсь с вами прямо сейчас!
Но для начала давайте познакомимся
Меня зовут Ярослав Матвеев. Мне 45 лет, и 14 из них я самостоятельно занимаюсь выращивание индюков.
Сейчас у меня собственная ферма на 800 голов, и я знаю об этих птицах практически всё.
Вырос я в обычном селе. Родители всегда держали для семьи гусей, кур, уток. В общем, за птицей я научился ухаживать с детства.
Но в молодости меня не привлекала жизнь сельского труженика, и я, как и многие, сбежал в город.
Мои дела пошли хорошо — я смог закрепиться, освоиться, встретил будущую жену и, как поется в старой доброй песне, стал сам себя считать городским.
Но с возрастом мои приоритеты кардинально изменились.
Когда появились дети, мы с женой решили, что самое главное — их здоровье.
Поэтому мы сделали решительный шаг и переехали в сельскую местность поближе к свежему воздуху. Мы сразу же решили, что заведем собственное хозяйство, чтобы на столе всегда были только полезные продукты.
Сначала мы завели курей, потом гусей, а дальше заинтересовались индюками. В самом начале у нас было только 50 индюков. Тогда я постоянно вспоминал свое детство — я буквально повторял все то, что делали на ферме мои родители.
И я сильно удивился, когда спустя год индюков стало уже 220! Мяса и яиц было столько, что мне пришлось ездить на местный рынок и всё это продавать.
Именно тогда я всерьез задумался о создании бизнеса по выращиванию индюков.
К этому делу я подошел со всей ответственностью. Я начал общаться с опытными фермерами, изучать различные книги по птицеводству, пробовал внедрять современные методики.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.