Гладь, люби, хвали 2: срочное руководство по решению собачьих проблем [Анастасия Бобкова] [Екатерина Пронина]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,458
65,111
1,180
image_0.png

АУДИОКНИГА

Описание книги

Если у вашей собаки есть поведенческие проблемы: она то и дело пытается сожрать на прогулке встречную старушку, превращает вашу любимую новую квартиру в очень старую, выгуливает вас на натянутом поводке или воет в одиночестве на соседей, то вы – по адресу. После прослушивания этой книги вы будете знать, как себя вести с шерстяным другом, чтобы оставить в прошлом утилитарный подход к собакам: «Эта сломалась – несите следующую!». Вторая книга от авторов бес...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [DianaMalf] Марафон-интенсив : «Полюби себя за 10 дней» (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Матрица психологии] Метод «Генезис»: полюби себя больше семьи и работы [Ирина Маслова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Книга + аудиокнига] Люби себя. Словно от этого зависит твоя жизнь [Камал Равикант] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мой блокнот. Идеальный тайминг [Сесиль Невиль] + Люби себя, милая. Честное руководство по принятию себя [Тата Кальницкая] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мой блокнот. Идеальный тайминг [Сесиль Невиль] + Люби себя, милая. Честное руководство по принятию себя [Тата Кальницкая] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0