Давыдов - Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию (2017)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Для кого это небольшая книга? Для тех, кто мечтает стать психологом и тренером, вести тренинги и консультации и помочь многим людям. Для тех, кто уже сделал первые шаги в профессии и столкнулся с трудностями. Для тех, кто уже внутри, но у кого ожидания разошлись с реальностью и появились сомнения в выбранном пути.
В этой книге я расскажу вам личную историю о том, как я пришел в тренерство и которая вас может вдохновить сделать шаг в этом направлении.
Поделюсь распространёнными мифами о профессии, которые искажают её суть и неизбежно приносят разочарование от рухнувших ожиданий.
Расскажу о ключевых принципах и правилах тренерства, к которым я пришёл после 10 лет работы.
Эта книга не сделает вас тренером, но она может помочь вам на этом пути, поможет избежать подводных камней и сделать более осознанный выбор профессии, а может быть и отказаться идти в неё вообще.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Научный герметизм, или герметическая наука. Теория и практика учения о природе, космосе и человеке [В.Давыдов] + Игра [А.Стоцкий] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Digital Dolina] [Николай Давыдов] Привлечение инвестиций. Очень просто об очень сложном (2020) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Асинхронная архитектура [Фёдор Борщёв, Антон Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Повтор] Пицца-бизнес. Все части 1-8 + 200 методов маркетинга [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Коллеги в интернетах [Setters] [Е.Давыдов, А.Жарикова, А.Ткачук, Banda Agency и др] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Хакер-list: «Топ 13 почему вашижелания не исполняются» [Нелли Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Linguafest Online [LinguaTrip.com] [М. Могилко, В. Пак, А. Юстэс, А. Ивбуле, М. Бусыга, Н. Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0