Бюш Грин [Мария Манахова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Десерт Бюш Грин Кондитер Мария Манахова

Достаточно влажный десерт не требующий пропиток. Отлично принимает любую форму. Эластичен, подходит как для бисквита так и для рулета. Без красителей. В сочетании с начинкой имеет очень гармоничный вкус. Подлежит замораживанию. Дефростируется без потери качества. Вкус нравится абсолютно всем.

Стоимость 600 руб.
Сайт Код: ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню